TAKING住在火星上

cp:当鸽手使我拾玖快乐


最近迷恋上了光头

all主角,对咔右生理不适注意









目前是手机被没收中,孩子控更新不太可能,平板打字真的很苦手!!!!最多写一点点沙雕段子:(

富江X原创人物/美丽的存在1

,富江同人文
,我爱打脸,爱打任何人的脸
,所以我想让富江爱上一个人
,既然对男人不感兴趣就让富江小姐姐和女人谈恋爱!【。】
,ooc一直在
,可以吗?开始!!











学院里转来了一个漂亮的女生,叫做富江。

富江有着如绸缎般光滑的黑发,如奶汁凝成的皮肤吹弹可破,瑰色的嘴唇总是勾着一个恰当的弧度,左眼下的泪痣足矣勾来男人的魂。

那双美丽的眼睛是造物主最得意的作品——一片漆黑但毫无死寂之意,盛进去的是绚丽的光彩。


“那一定很漂亮啊。”纯子看这段文字已经不是第一次了。

富江转来纯子所在的学校后第二天就有了关于富江的学院贴吧,文章大部分是由富江的后援组成,这一段文字是最早出现在贴吧里的。

“真的想看看啊,那种美丽的女孩子。”感叹着换上皮鞋,纯子对富江长相更加好奇。

纯子有个秘密——她喜欢美丽的事物。

所有美丽都值得欣赏:纯子疯狂的迷恋过优雅的韩服,充满古典气息的旗袍,做的好看的小蛋糕,织的美丽的围巾,高贵的琥珀猫。

更离谱些,富江之前的——就是说前任校花,被纯子疯狂追求过。前期校花说着好恶心,好蠢。

不过一段时间后校花就不知道为什么经常和纯子走在一起,似乎有的时候还要校花主动找话题。

再到后来纯子就开始厌恶校花了——很奇怪的,然后到了现在,纯子一直在躲校花,校花也成了笑话。

——没错,她确实喜欢美丽,但是蛋糕是会吃腻的。

因为纯子生在一个重男轻女的家庭,转学便成了不可能。纯子也不喜欢她的父母,

“唔啊——那是什么!丑爆了!”

纯子这么评价他们。

“喂!那边的同学!几班的!?已经上课了不知道吗!”教导主任的嗓门很大。

因为起晚了而迟到的纯子刚换好鞋,这时跑去教室是最合适的。纯子不怎么喜欢他,但是还是要回答的“对不——”

“哦呀——井上老师?”

“富江,富江同学!?”

富江?

纯子很期待的回过头,映入眼帘的让她的眼前一亮。

美丽。

太美丽了。

至高无上!!!!

呼吸急促起来,纯子不认为自己有掩饰自己眼内情绪的必要。对美的渴望哄的炸出来,欲望毫不掩饰。欣赏,交缠的目光黏糊糊的布满美丽的那人的身体。

——窒息,

——难以呼吸,

“这是——”

富江被这目光看的很不舒服。但她不会介意纯子同学的无礼。

“纯子同学?”那双眼睛灵动起来,带着活泼可爱“你也迟到了吗?”

纯子回过神,“我——”

啊真是!她太无礼了!——就这样不礼貌的看富江同学!

“我很羞愧——”

富江有些开心的样子,“纯子同学为什么要道歉啊,这样很好笑哦。”

“你知道我的名字吗!?为什么!”

“因为……”

“现在不是你们闲聊的时候,富江同学,你就由,”盯着那双美丽的大腿,井上咽了口唾沫,“由青木纯子带你去你的班……”

“富江同学和我一个班吗!?”

井上不悦的瞪了眼纯子,眼底的厌恶没有丝毫掩饰“昨天富江同学所在的班级出了问题,以后就在你所在的班上课了。”

问题啊……

富江摸摸下巴。

不知道为她大打出手这个问题要怎么处理。

这个女孩,

富江本来想回头偷偷看一眼青木纯子,却没想到正好撞进那双死寂却因她有了光彩的眼里。

原来一直都在盯着我看嘛?富江有些讶异,不过也没有因此慌张,从容的回对方一个笑,“就是这样,纯子同学,我昨天可是把我们全班人的名字都记下来了呢。”

她看到青木纯子的眼睛黯淡了一点,是因为她不是独一无二吗?那还真是小孩子气。

——等等

富江看着纯子的眼里有了讶异。

——同性恋吗?

她有些跃跃欲试。

这可比那些男人有趣多了。

“富江同学——”思考之际,富江听到名为纯子的同学正在用期待的眼光看着她,“一緒にから逃げましょうか?教室へ逃げよう!”

哦呀。

美丽的“女高中生”挑下眉。

这时候富江不得不承认,这孩子微微笑着、眼睛弯成月牙并且用又期待又不安的眼睛盯着她的样子还是很可爱的。


————tbc——

富江那么美丽!!!
忍不住写了这个!!!!

想看富江当攻并且爱着一个女孩子唉嘿嘿嘿嘿嘿【危险发言】

翻译:我们一起逃跑吗?逃到教室里吧!

评论(6)

热度(24)